0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Доставка

Есть возможность доставки. Подробности и условия уточняйте.

Кофе в чалдах

 

Кофе в чалдах — это порционные фабричные упаковки жареного молотого кофе, помещенного между двумя слоями фильтр-бумаги.

Кофе в чалдах — это высококачественная смесь лучших сортов кофе Арабики из Латинской Америки и Африки — Arabica Colombia Supremo, Arabica Nicaragua Matagalpa, Arabica Kenya AA -  обладает тонким ароматом и замечательным мягким вкусом.

Кофе в чалдах имеет тонкую степень помола и итальянскую (темную) степень обжарки.

 

 

Главным преимуществом кофе в чалдах является то, что это максимально простой способ приготовить чашку натурального вкусного эспрессо.

Приготовить настоящий эспрессо из зернового кофе непросто. Для этого необходимо иметь определенные знания и навыки: как правильно помолоть кофе, сколько засыпать кофе в рожок, как правильно спрессовать кофе. Кофе в чалдах же предназначен для приготовления идеального по качеству кофе эспрессо без специальных профессиональных навыков с постоянным высоким качеством.

 

Чалдовые кофеварки

 

Наблюдение первое
Многие знают, что натуральный кофе является натуральным продуктом, приносящим человеку здоровье, красоту и радость. Многие с большой охотой переходят с растворимых напитков на настоящий натуральный кофе. Как правило, первые опыты связаны с приобретением кофемолки и турки. Аромат первой чашки свежеприготовленного кофе наполняет кухню великолепным благоуханием, в ней находится вкусный и бодрящий напиток…

Наблюдение второе
…Утро человека наполнено заботами: утренние процедуры, приготовление завтрака, сборы на работу, планирование нового дня… «Ну просто нет времени!» В такие часы человек делает выбор: оставаться на растворяемом кофе (экономия времени) или идёт в магазин бытовой техники и покупает кофеварку. Как правило, выбирают кофеварки по принципу «что подороже».

Новая «взрослая» кофеварка «приходит» в дом и всё становится на свои места. Всё бы хорошо, а за кофеваркой необходимо ухаживать – регулярно чистить, следить за пополнением кофе в ящике для хранения зёрен, насыпать в этот ящик столько кофейного зерна, что бы он не «выдыхался»…

Наблюдение третье
В Европе, где ценится здоровье и открытость информации о продукте, натуральный кофе пьют 85% населения. Это сложилось исторически. В середине прошлого столетия растворимый кофе имел большую популярность и его охотно приобретали. С течением времени из различных источников люди узнавали о составе этого продукта и его «полезности». Понимая, что порошок (с развитием технологий — сублимированные кристаллы) не должен иметь вкуса и запаха, а почему то всё это имеется в кофейной банке, человек обращался к литературе о «происхождении» растворимого кофе или обращал внимание на рекламу натурального кофе. Здоровый образ жизни Европы окончательно вытеснил растворимый кофе и открыл дорогу натуральному кофейному зерну.

В итоге..
Растворимый кофе имеет одно несомненное преимущество: его можно быстро приготовить. Ярких статей о натуральном кофе не имеется, реклама растворимого кофе находится всюду…
За автоматическими кофемашинами необходимо ухаживать, и делать это регулярно, относиться к ней с уважением – на подготовку (разогрев) автомата уходит много времени…

 

 

Кофемашины или очень дешёвые, или очень дорогие, где «золотая середина»?

Учёные в Европе призадумались о «правде» натурального и растворимого кофе.

И придумали ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЙ СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ КОФЕ!

Суть нового метода оказалась очень проста: обжарить кофейное зерно, размолоть его до необходимой степени помола и расфасовать в экологически чистую фильтр — бумагу и далее — в групповую упаковку, удобную для потребителя. Заваривать индивидуальный один фильтр — пакет (для более крепкого кофе — 2 фильтр пакета) в простых кофеварках, которые нагревают воду до состояния пара и затем пропускать его через фильтр — пакет с размолотым кофе.

Фильтр – пакет назвали чалдом, а Кофеварку – чалдовой Кофеваркой.

Напиток получился вкусный, ароматный, с нежной приятной пенкой!
Кофеварка быстро готовится к работе – разогрев длится около 20 секунд
Приготовление кофе занимает 6 — 8 секунд, его может приготовить даже ребёнок
Кофеварка надежные — конструкция проста, да и производители ценят свою репутацию.
Очень просто решился вопрос с кофейной гущей – она остаётся в фильтр пакете и легко выбрасывается.
Появилось новое преимущество – натуральный кофе «не скрипит на зубах», как это было при использовании турки или при приготовлении эспрессо.
Приготовленный кофе оказался средней крепости, что позволило человеку пить натуральный кофе «чашками».

2277
11.10.2011 г.
TOP